Le Velouté De Potimarron


Le Velouté De Potimarron

Recette Salée | 19 mai 2009 à 21:09 | | 60mn | 4 | 2

Ingrédients de la recette :

- 1 potimarron
- 1 oignon
- 3 pommes de terre
- 1 cuillerée de crème fraiche
- 1/2 cuillerée à café de gros sel
- poivre

Description de la recette :

Couper le potimarron en 4 et l'éplucher.
Retirer les graines et couper chaque quartier en morceaux.
Éplucher les pommes de terre et l'oignon.
Découper les en morceaux.
Verser les légumes dans une casserole avec le sel et recouvrir d'eau
Faire bouillir une demi heure à feu vif.
Retirer la casserole du feu et enlever la moitie de l'eau.
Ajouter la cuillerée de crème fraîche,puis mixer les légumes pour obtenir un une soupe onctueuse et crémeuse.
Poivrer et servir le velouté bien chaud, accompagné de croûtons de pain.
par nounours

Voir nos Produits Voir toutes les recettes