Courge Farcie


Courge Farcie

Recette Salée | 31 août 2018 à 12:15 | | 100mn | 6 | 5

Ingrédients de la recette :

2 grosses courgettes
4 oignons
5 carottes
300 g de viande hachée à 15%
300 g de chair à saucisse
2 oeufs
4 gousses d'ail
1/2 bouquet de persil
huile d'olive
sel et poivre

Description de la recette :

Dans un grand cul de poule, mélanger la viande hachée et la chair à saucisse. Ajouter les 2 oeufs, un oignon, les gousses d'ail et le persil, le tout haché finement. Ajouter un filet d'huile d'olive. Couper les gougettes en deux et les vider d'une partie de leur chair.

Hacher la chair des courgettes et la mélanger à la farce, assaisonner. Emincer les oignons restants et couper les carottes en fines rondelles. Les répartir sur la plaque du four, assaisonner, arroser avec un peu d'huile d'olive et mélanger.

Déposer les demies courgettes sur le lit de légumes et les assaisonner.

Remplir généreusement les courgettes avec la farce et arroser d'huile d'olive.

Enfourner à 180 degrés pour 1h30 environ. Contrôler la cuisson en piquant les courgettes avec la pointe d'un couteau.
Les Vergers de Champlain vous souhaitent une bonne santé et souhaitent un Bon appétit !

Les Vergers de Champlain vous souhaitent un bon appétit !
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes