Ingrédients de la recette :
2 oignons moyens
1 grosse courgette ou 400 grs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de pesto
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
sel et poivre
Description de la recette :
1. Pelez les oignons et tranchez-les en fines demies rondelles.
2. Lavez la courgette et tranchez-la en fins quarts de rondelles.
3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les oignons et les courgettes, et faites-les revenir (cuire en remuant régulièrement) à feu moyen pendant quelques minutes.
4. Ajoutez le pesto et mélangez bien, puis poursuivez la cuisson pendant 1 minute.
5. Éteignez le feu, ajoutez le vinaigre et mélangez (on appelle ça « déglacer »).
6. Servez chaud, avec une viande ou un poisson.
VARIANTES :Ajoutez des fines rondelles de carottes.