Fondant Au Chocolat Et Aux Groseilles


Fondant Au Chocolat Et Aux Groseilles

Recette Sucrée | 6 juil. 2016 à 11:11 | | 30mn | 8 | 4

Ingrédients de la recette :

100g de farine
1 c à c de levure chimique
1/2 c à c de vanille liquide
1/2 c à c de cannelle en poudre
1/2 mug de lait
125g de groseilles
2 œufs
100g de beurre + une noix pour le moule
100g de sucre en poudre
1 tablette de 200g de chocolat noir

Description de la recette :

Préchauffez le four Th. 6/7 (200°C).

Faîtes fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre coupé en morceaux.

Ajoutez le sucre, les œufs, la farine tamisée, la levure, le lait tiédi, les épices et les groseilles.

Versez dans un moule à manqué beurré.

Faîtes cuire 15 minutes (25 minutes dans un moule en pyrex). Lorsque vous sortirez le gâteau, il ne semblera pas cuit, mais c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le.
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes