Ingrédients de la recette :
- 450 g de fèves fraîches épluchées
- 150 g de dés de poitrine fumée
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 2 Carrés Frais
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 jaune d'oeuf
- 1 branche de thym frais
- sel et poivre
Description de la recette :
Plonger les fèves surgelées dans une casserole d'eau bouillante salée.
Quand l'eau revient à ébullition, compter 1 min, puis égoutter les fèves, et les plonger dans un bain d'eau glacée.
Faire revenir les lardons dans l'huile. Quand ils sont blonds, ajouter les fèves et le thym. Laisser cuire 5 min.
Ajouter les Carrés Frais et le vin blanc, puis laisser cuire à nouveau 5 min, en remuant pour faire une sauce onctueuse.
Saler et poivrer.
Ajouter le jaune d'oeuf hors du feu, puis bien mélanger.
Servir aussitôt.