Soupe De Courge Butternut


Soupe De Courge Butternut

Recette Salée | 28 oct. 2015 à 12:50 | | 55mn | 5 | 2

Ingrédients de la recette :

. 1 courge butternut
. 1 oignon
. 20 cl de crème fraîche
. 1 litre d’eau
.1 bouillons de volaille
. 2 pommes de terre
.sel

Description de la recette :

Éplucher les pommes de terre et la courge butternut et couper en gros morceaux.
Éplucher l'oignon, l’émincer. Mettre à revenir dans une poêle avec de l’huile
Mettre dans un grande casserole la courge et les pommes de terre coupées en morceaux et les oignons émincés revenus.
Ajouter un bouillon cube de volaille émietté, le sel et 1 litre d’eau.
Faire cuire à feu moyen durant 50 minutes.
Quand la cuisson est terminée, mixer le tout et ajoutez la crème selon votre goût.
Selon votre envie, déguster la soupe chaude, que vous pouvez accompagner de cacahuètes, croûtons, touches de chorizo, bacon…
Les Vergers de Champlain vous souhaitent un Bon appétit!
par Les Vergers de Champlain

Voir nos Produits Voir toutes les recettes