Ingrédients de la recette :
450 gramme(s) de pommes de terre
1 petit chou-fleur
2 tomates fraiches ou en boite
275 ml d'eau
6 Cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1/2 Cuillère(s) à café de curcuma
1/2 Cuillère(s) à café de piment en poudre
1 1/2 Cuillère(s) à café de cumin moulu
1 grosse pincée de sucre
2 Cuillère(s) à café de margarine végétale
sel, poivre du moulin
Description de la recette :
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen vif et y faire dorer les pommes de terre puis réservez.
Faire rissoler les morceaux de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils dorent.
A feu moyen ajouter le curcuma, le piment, le cumin, le sel et le sucre.
Mélanger, ajouter les tomates hachées et faire cuire 1 min, ajouter l'eau puis faire bouillir.
Ajouter les pommes de terre, couvrir, cuire 10 min, puis le chou-fleur, couvrir et faire cuire 5 à 7 min de plus.
Ajouter la margarine végétale, enlever du feu et servir chaud avec du riz et des lentilles.